Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нет, не фейк. Сумочки от Dolce & Gabbana из ульяновской колонии

В Ульяновской исправительной колонии шьют сумочки от Dolce & Gabbana В руководстве ИК-2 всё отрицают: говорят, что производят всё в цехе и никаких "дольчей" не знают. источник: https://vk.com/mash

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +24
  • Нравится
Оставить комментарий
Хоть ссы в глаза — всё божья роса — русская пословица. Более научно - обличение индивидуума в искажении им нарратива,  не имеет для обличаемого нравственных последствий.
Это фсинОВЦЫ, друзья, это особый вид гомо-ссапиенса.
Этому ссапиенсу ссать глаза бессмысленно.
Тем более, кто из них сознается, что был пошив в виде примитивной подделки продукции с товарным знаком.
Это же статья! 
Представим себе, что таки шили сумки на производстве колонии. Ну и что? Прикрепим значок с изображением Ленина или Дольче, это же не фирма, так "об чом реч". Не идти же по статье за незаконную деятельность, тем более, что по бухгалтерии проходит одна сумма на сшитые сумки, а на самом деле их сшито и вывезено на реализацию больше - это теневой бизнес на труде осужденных.
Макли из колоний привозятся на Житную, в прокуратуры, в увд. Повсюду за эти безделушки, сумочки, ножички существует коррумпированные связи. Потому никакой законности, а лишь одно бл@дство.  За малюшечки, друзья, за маклюшечки...
⚡⚡⚡ Коллеги, ВНИМАНИЕ! ⚡⚡⚡

В настоящее время, УФСИН России по Ульяновской области с беспрецедентной наглостью пытается ввести в заблуждение средства массовой информациии и соответственно общественность.
На предоставленном видео материале, мы прекрасно видим данные из официальной картотеки осужденных ИК 2, что отрицать глупо! Кроме того, редакция Gulag-info готова предоставить данные официальной картотеки на второго осужденного, карточку которого не вставили в видео-материал по причине его освобождения.

Более того, Прошу обратить внимание на фото с сумкой Dolce & Gabbana, рядом с которой лежит журнал учета продуктов ИК 2, а именно: различных круп, сахара, муки и т.д. Такой журнал может относиться только к столовой или сан части учреждения, где предположительно и было сделанно фото с целью дальнейшей выставки.

Обратите внимание, что УФСИН Россиии по Ульяновской области и ФСИН России даже не пытались выложить опровержение на своих официальных сайтах, а сразу подключили всеми "возлюбленные" проправительственные СМИ, такие как РИА-нововсти, где общество с удовольствием посмеялось

Я конечно же знал о таком поведении Ульяновска и очень ждал их дерзкое лживое опровержение, а поэтому приготовил "ИМ' - вишенку на раздавленный торт. Впереди много интересного.
За дополнительной информацией обращаться в редакцию Gulag-info.

С уважением, редактор информационного портала по защите прав заключенных Gulag-info,
Антон Дроздов
8 905 047 82 82

Антон Дроздов, вечная проблема ФСИН, они думают что можно пользоваться рабочей силой осуждённых и складывать себе в карман прибыль... Всё не наедитесь,господа?! 

Коррупция, пытки, ложь в каждом слове,это все о службе исполнения наказаний! Какие опровержения они дают ??? Там во всех ИК осуждённые как раб сила. Хочешь холодное оружие(как в Омске),хочешь сумки от дольче( Ульяновск)....зеки все сделают,выбора то у них нет. Не согласен - шизо, а может и "сердечная недостаточность"

Антон Дроздов,Антон, если бы в стране властвовал закон, а не его чудовищная имитация, то фсиновец сажали бы каждый день. Более коррумпированной и преступной организации в государстве нет. Но так будет не всегда, придут иные времена, и тогда многие из них, особенно "друзья воров" из "стороны защиты преступников" почувствуют на себе, что такое неотвратимость наказания. Лица, точнее их хабитусы, известны, промысел тоже. Никакой защиты им не будет, потому что общество, которое они лишают закона и нраственности, их презирает и ненавидит.


Гость Oksana, В тюрьмах содержится много благородных и достойных людей, помимо тех, кто скатился до уровня быдла. Одно или два события из жизни не говорит о человеке, а лишь о том, что он совершил то или иное противоправное деяние, в котром никто тольком не разбирался. К сожалению система так называемых социальных лифтов в УИС  накрылась. Там вообще все лучшее накрывается медным тазом, ничего не доводится до конца. Почему? Потому что приходят халифы на час, единственной целью которых, являются звания, оклады, премии, пенсии,  личный гешефт. Масса вертухаев работает на них, за что получает песочные медальки и унижаются как могут, выполняя самые гнусные распоряжения начальничков. К услугам последних несколько колоний- государства в государстве, дармовой бензин, госавтотранспорт, халява с кухни осужденных, и масса ничтяков. Никакой службы Отечеству, никакой ответственности, никакого дела... Осужденные - зависимые люди, если у них, правда, нет бабла, которым они подкармливают господ начальничков. Они вынуждены принимать правила, но не ПВР- это полная хрень, а правила личной заинтересованности халифов. Работяги работают на пошивах, в автомастерских и так далее. Был бы толк в освобождении и дальнейшей адаптации в обществе. Но граждане вертухаи по собственному произволу могут сломать и эту надежду. И ломают. И чувствуют свою силу. Вернее дурь. Потому что им все можно и ничего им за это не будет. Нужно оставить работягу в тюрьме - договорятся с прокурором за макли, тот и в суде завалит. Всюду телефонное право и искажение законоприменения. Потому у осужденных по выходу из мест воспитания и исправления, остается презрение и озлобленность на правоохранительную систему. Потому что вертухаи даже не хотят говорить на человеческом языке, все понты и смесь понятий и фени. Эти дурни даже не знают , что феня- это квинтессенция идиша, немецкого и цыганского языка. Ничего нет в этих вертухаяях, кроме личной выгоды. Мерзко всё. и безнадежно.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники