Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

После серии публикаций на Гулаг-Инфо в ульяновском УФСИНе появился новый руководитель

После серии публикаций на Гулаг-Инфо о нарушениях в Ульяновском УФСИНе назначен новый начальник Станислав Валерьевич Акимов. 
Акимов на сайте УФСИН числится в должности врио начальника УФСИН России по Ульяновской области.
Причем судя по информации на сайте УФСИН, назначен он был приказом ФСИН России аж от 25.02.2021 №136-лс, и на него было возложено временное исполнение обязанностей начальника УФСИН России по Ульяновской области.
Ссылки в интернете по запросу на начальника УФСИН Рябкова открываются уже с новым начальником Акимовым.
Но мы-то с вами помним, что на момент скандалов, связанных с неудовлетворительной работой исправительных учреждений Ульяновской области, о которых писал Гулаг-Инфо начальником ульяновского УФСИН был господин Рябков, о чем ещё несколько дней назад нам любезно сообщал сайт ульяновского УФСИНа.
А вот как раз обновление странички с новым руководителем пришлось аккурат на сегодняшнее 18 марта на 9 часов 38 минут. 
Как говорят на нашем телевидении-совпадение? Нет, не думаю!скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Оставить комментарий
Помните "пророчество" в передаче Момент истины? "Все у гражданина Рябкова получится"... Такие не тонут. Ждет "героя" награда в виде нового упоительно - кожаного кресла и раболепных вертухаев.
Немного о глав-вертухаях. Ну сменили одного на другого, что из этого? Как вы думаете, кто растет по карьерной лестнице? Карьера в уис, это само по себе звучит насмешливо, поскольку понятна карьера научная, художественная, творческая, но вертухайская...
Ничтяки за громыхания ключами с мозолистых пальцев от их верчения...
Но видели бы вы этих граждан начальничков вместе!
Помню, начальство фсина, в бытность Петрухина и Сенопальникова, классные были руководители, без шуток, собрали в Туле всю эту "элиту казенных домов" на "симпозиум". Мы встречали их на дорогах и сопровождали в гостиницы. У меня осталось редкое чувство омерзения от быдловатого уровня приезжих. Примитичные скабрезные шуточки, алогольный запах, какая-то высокомерная п@т@шиность, лица со следами невоздержанности и пагубных страстей... 
Это фсин, друзья, оставь надежду всяк сюда входящий! 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники