Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Обращение Гулаг-Инфо к руководству УФСИН России по Республике Мордовия

Господа сотрудники УФСИН России по Республике Мордовия, эпидемиологическая обстановка в регионе уже давно изменилась. И к сожалению по нашим данным большинство случаев заражения осуждённых  коронавирусной инфекцией приходилось именно на сотрудников УИС. Ваши сотрудники в большинстве своем не носят маски и перчатки, игнорируют они также и процедуру измерения температуры тела при входе в исправительные учреждения региона. Массовая процедура анализов на заболевание COVID-19 и наличие антител в вашем ведомстве к сожалению тоже не проводиться. Всё это только подтверждает тот факт, что распространителями заболевания COVID-19 в исправительных учреждениях региона являлись и являются именно сотрудники УФСИН по Республике Мордовия.
Считаю, что более неуместно с вашей стороны ограничивать родственников заключённых в их законном праве свидания со своими близкими и родными людьми. 
Гулаг-Инфо в лице его руководителя обращается к руководству УФСИН по Республики Мордовия и просит вас наконец принять волевое решение и открыть свидания с родственниками осуждённых при наличии у них(родственников) соответствующих мед документов об отсутствии заболевания COVID-19 или наличия антител к вирусу.
           Руководитель информационного проекта по защите прав заключённых Гулаг-Инфо Денис Солдатов.

 На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.
"Здравствуйте, я жена осуждённого, находящийся в республики Мордовии. Больше года я не вижу мужа в связи с запретом длительных свиданок.
Сколько бы я не писала и не жаловалась, везде отписки. В колонии давно переболели все, с 25 января 2021г открыли только короткие, а смысл от них? Все сотрудники и все проверки ходят каждый день с воли.
Я постоянно звоню во ФСИН Мордовии, меня они отправляют во ФСИН России, звоню во ФСИН России, мне отвечают, что решает УФСИН Мордовия
Сколько может это еще продолжаться? Они нарушают права заключённых, у многих уже семья рушатся,они должны понимать, что год это слишком много!!! Когда уже будет справедливость!!!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники