Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительного учреждения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ФКУ ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).По версии следствия, в период времени с 4 по 5 сентября 2020 года подозреваемый, находясь на автозаправочной станции по улице Михайловская в городе Артеме, получил от осужденного через посредника взятку в виде денег в размере 13 000 рублей. Деньги передавались за создание осужденному привилегированных и благоприятных условий отбывания наказания в  исправительном учреждении строгого режима, а именно в возможности иметь при  себе и пользоваться запрещенными к использованию  на территории  исправительного учреждения предметами, в том числе средствами связи. Кроме денежных средств от посредника он получил два сотовых телефона,  пронес на режимную территорию, где передал осужденному. 
По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. 
Преступление выявлено управлением службы безопасности ГУФСИН России по Приморскому краю.
(по информации СУ СК РФ по Приморскому краю)скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
13 тысяч это взятка? Вам рассказать о "расценках" Тульского УФСИНа, того, что под Москвой на расстоянии 200 км? 300 тысяч - это такса за УДО. Памятные граждане начальнички увеличивали таксу до 1 миллиона 300 тысяч, попутно избавляясь от порядочных сотрудников. Избавились...
А теперь ФСИН директиву испустил в УФСИНы, что бы звали обратно уволенных прежде. Директиву сам гражданин Рудый подписал. Во, чудеса!
А когда по согласованию с Рудым выживали нормальных сотрудников, вскрывших наркотрафик, как вам?
Для чего выживали и ломали?
Для сокрытия наркотрафика и преступлений и того же взяточничества!  
И на тебе - "вернись, я все прощу"?
Люди как псы, хотим-гоним, хотим обратно к кормушке, что бы "фас и сидеть" командовать с утра до вечера?
Это назвать лицемерием даже невозможно, потому что лиц на самом деле нет, есть хабитусы.
...и жопы, которые бумагами такими с директивами подтираются. 
Если бы вы, граждане начальнички, начали с посадок всех, кто проворовался и тех, кто крышует наркотрафики и взяточничество, то начинали бы с ФСИНа, со знакомых всем фамилий.
Кстати, если у кого возникнут вопросы о взятках за 300 тысяч Тульского УФСИНа, готов рассказать, кто и когда и где... И еще могу рассказать, как расправляются с теми, кто мешает обороту взяток. 
ФСИН-овцы, читающи мои комменты, выходите на связь, если в вас есть хоть капля мужества и гордости за свои потные от жира кресла!
Я вам расскажу... 
Только сразу предупреждаю, придется рискнуть и поработать.
А вам ни первое ни второе незнакомо, вы же не менты на самом деле, а трусы.

  • Sizo4
  • 17-09-2020, 17:12
  • : 17:12
  • Пользователь offline
    • Не нравится
    • +3
    • Нравится

Сергей,и вас тоже позвали?неужели?
Я продолжу публикации о Тульском УФСИНе, о преступлениях и правонарушениях должностных лиц. Они продолжаются. Вертухаи и квакалки, ждите репортажи о грядущих событиях в ЕПКТ ИК-1, СИЗО-4 и ИК-5. Уже скоро...
ФСИН-овцы, вы сами этого хотите, не так ли? Находите мой адрес в ЮТУБ ФБ и ВК, все будет там.
И вот еще главное: Если вы не полные дебилы, проверьти айпишку того, кто выступает провокатором, у вас ведь действует запрет на общение в соцсайтах, не так ли? Рабам как обезьянам из фильма "Планета обезьян" запрещено говорить.
Так и молчите на территории свободных людей.
Понятно?
Вы реально тупые, и скоро убедитесь в том, как вы смешны. 
Друзья, это педофилам и вертухаям из ФСИНа, оккупай -педофиляй поймал сотрудника УФСИН Тульской области https://myslo.ru/news/tula/sotrudnik-ufsin-pitalsya-sovratit-13-letnuu-devochku
, читайте про ветрухаев Тульского УФСИн- этих извращенцев ловят на живца: ....мать пойманного «педофила» занимает весьма высокую должность в УФСИН – она начальник Федерального казённого учреждения "Уголовно-исполнительная инспекция" УФСИН России по Тульской области.
Я свидетельствую, и в моих словах нет лжи!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники