Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Заключенные кузбасской колонии устроили пир с запеченным поросенком

Прокуратура Кемеровской области и СКР начали проверку, после того как в Сети появилось видео банкета в колонии № 37 ГУФСИН. Это то самое исправительное учреждение, где ранее жаловались на жестокие пытки и побои. Ролик опубликовал проект «Сибирь правовая», он был снят предположительно в 2019 году. Утверждается, что на видео арестанты, сотрудничающие с администрацией колонии, закатывают пирушку в честь освобождения их приятеля по кличке Лапша.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
Есть нечто комичное в этом видео, и сытые довольные осужденные, и застолье, и какое-то чувство свободы...
Что могут проверить груждане чиновнички из под вывески "прокуратура"?
Косточки от съеденного парася поискать?
Осведомиться, осталось ли сальце?
Ну привезут им нарды со шкатулками, сделанные осужденными в той же зоне на свои деньги, как это практикуется в Туле ( сам лично доставлял в кабинеты областной прокуратуры), ну и замолчат как надо, что-что, а молчать "цари" умеют.
А если по сути, то нормальное это явление для зон, когда осужденные поросят кушают и шашлыки делают, и сало, и сабантуи устраивают.
Я не раз писал, что в Тульском УФСИНе эти посиделки являются нормой, и вертухайским начальничкам перепадает, видели бы вы кулинарные шедевры, которыми они кормятся!
Все любят полакомиться мясом, салом и свиными ребрышками... Следы переедаения свининой давно уже отразились на лицах некоторых начальничков.
Что едят - тем и становятся.
Скажу еще, что видео ИК-37 вполне мирное. Это по любому лучше тотальной наркомании и алкоголизма  в колониях Тульского УФСИНа с ночными картежными играми и самоубийстами должников. 
Итак, я за повышенное питание осужденных, и не вижу в этом  ничего крамольного, ибо, как сказал Сократ - воистину справедливым можно назвать того, кто принимает пищу. 
Приятного аппетита, парни!
 
Что плохого в поросенке? Не понимаю. Это запрещённая для заключённых еда? В правилах внутреннего распорядка есть запрет на употребление свинины?

Константин, Исправил дизлайк. У нас тут дизлайкающие почитатели этакой особой законности, которая исключает поглощение осужденными печеного парася. Дизлайкающие- это подобострастные вертухаи, считающие, что поедание свининки к лицу только их господам начальничкам, но не черни из народа, тем более, находящейся в колониях.
Сел в тюрьму- о свинине забудь, ясно?
Ох уж, эти дизлайкающие ревнители тюремного режЫма, их жизнь и реализация высших мотивов - не дать проглотить осужденному кусочек мяса.
Им так не хочестся видеть правды!
А правда одна- съели парася назло фертухаям.
Сожрали таки мясо негодяи!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники