Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Сотрудники администрации учреждения пытаются заставлять делать то, что не предусмотрено не УИК не ПВР". Нарушения прав осуждённого в саратовской ИК-10

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.


Я,Мазур Елена Анатольевна являюсь близким родственником (мамой) осужденного Мазур Александра Евгеньевича 25.06.1992 года рождения.
Осужденного по ч 5 ст 33 УК РФ п.п. << д,ж,к >> ч 2 ст 105 УК РФ п.п. << а,г >> ч 2 ст 161 УК РФ на срок 12 лет 11 месяцев
Начало срока 03.04.2012 года
Конец срока 02.03.2025 года.
Находящегося в ФКУ ИК-10 УФСИН России по Саратовской области.
В ФКУ ИК-10 УФСИН России по Саратовской области,есть сотрудники которые не скрывают своей личной неприязни к моему сыну, а именно заместитель начальника колонии подполковник внутренней службы Жучков Алексей Юрьевич, начальник отдела безопасности капитан внутренней службы Бовтуненко Андрей Владимирович и Дежурный Помошник Начальника Колонии майор внутренней службы Абросимов Алексей Владимирович.
В связи с этим администрация специально вешает сыну переодически взыскания о нарушении ПВР, оскорбляют, угрожают ухудшением его условия отбывания наказания в колонии,угрожают признать его злостным нарушителем если он и я с его супругой не перестанем писать жалобы на действия администрации.Сын весь свой срок наказания работает, занимается спортом, участвует во всех спортивно массовых мероприятиях колонии, но администрация,сына не поощряет не за добросовестный труд,не за участие в ежегодных массовых мероприятиях проводимых между колоний Саратовской области,в которых сын всегда занимает первые места,о подтверждении этого есть множество статей в интернете с фотографиями и конкретными описаниями  его достижений и в том числе на сайте УФСИН.
Сотрудники  администрации учреждения пытаются заставлять делать то что не предусмотрено не УИК не ПВР и не каким другим регламентом РФ,у меня и супруги сына есть ответы районной прокуратуры по надзору за ИУ с отписками, точнее на электронной почте, и бездействие следственного комитета РФ,нами поданно несколько заявлений на возбуждение уголовных дел на сотрудников администрации,за привышение должностных полномочий и фальсификацию доказательств предоставляемых материалов в суды.
После того как только мой сын подал ходатайства в суд о замене ему не отбытой части  наказания более мягким видом наказания, 31.05.2020 года он был уволен приказом начальника колонии полковником внутренней службы Темновым Сергеем Владимировичем с оплачиваемой работы а именно,с заработной платой равной минимальному прожиточному минимуму, с должности оператора котельной, сын отучился по данной специальности уже находясь в колонии по собственной инициативе и работал без каких либо нареканий согласно Трудового Кодекса РФ.
Сразу после этого его посадили за выдуманные администрацией нарушения в штрафной изолятор на 19 суток, после отбытия наказания в штрафном изоляторе моего сына вывели работать на производственную зону ИУ и заставляю работать бесплатно, как раба,за 95 рублей в месяц, об этом имеется расчетный лист, а в случае отказа от работы сына снова посадят в штрафной изолятор за отказ от работы.
Так же начальник отдела специального учета,
подполковник внутренней службы Бритова Лариса Александровна через которую отправляется вся письменная корреспонденция всех осужденных,отправляет жалобы на администрацию в органы власти выборочно,чему так же имеется подтверждение,но прокуратура проводя проверку утверждает то что всё в порядке не каких нарушений не выявляют при проверке.
Так же систематически бухгалтерия занимается машенечеством а именно не отправляют денежные переводы по исполнительным листам,до того времени пока осужденные не начинают жаловаться в органы надзора.
В случае с сыном, с него  снимали денежные средства в счёт выплаты алиментов на детей, на протяжении полугода но денежные средства не приходили адресату а именно бывшей жене моего сына и только после того как мы обратились в органы власти денежные средства одним платежом перевели на лицевой счёт бывшей жены сына.
Так же сотрудники администрации в том числе и сам начальник колонии полковник внутренней службы Темнов Сергей Владимирович, изымают у осуждённых дорогостоящие личные вещи без составления каких либо актов об изъятии личных вещей у осуждённых,и само сабой потом эти вещи якобы куда-то пропадают со склада на который их должны были отправить.
В колонии процветает корупция и так называемые двойные стандарты,в колонии можно купить поощрения за определенную сумму денег,не работая и не принимая участия в жизни колонии так же можно за денежные средства встать на облегченные условия отбывания наказания в колонии,все эти махинации проводятся через приближенных осуждённых начальника колонии.
Приближённые осуждённые живут не в отрядах со всеми осуждёнными а в специально оборудованных помещениях как квартиры,так же одна из причин того что моего сына уволили с Котельной ИУ это то что он отказался тратить свои денежные средства на покупку каких либо деталей или расходников для котельной,до этого нами не однократно привозились так называемые гомунитарки в колонию со строй матерьялами и запчастями для оборудования котельной ИУ.
Ковсему на одной из крыш отрядов оборудован пункт наблюдения за подъезжающими к колонии машинами,а именно в данном пункте сидят осужденные сбиноклем и днём и ночью  и вслучае подъезжающий машины управления или прокуратуры  данные осуждённые сообщают об этом в дежурную часть,в такие случаи сразу прячут осуждённых которые работают не легально на каких либо объектах или по принуждению администрацией.
И ещё есть катигория  осужденных которые стоят на оплате труда но не работают а только числятся и сидят в отрядах не чем не занимаются.

Прошу вас помочь по данному  случаю.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +15
  • Нравится
Оставить комментарий
До чего же знакомые истории! Сколько я таких насмотрелся в Тульском УФСИНе. Они продолжаются. Сломать жизнь человеку, не важно, осужденному или сотруднику… До власти дорываются манкурты дышла, все на их стороне. Но так будет не всегда. И за всё они ответят. Они уже не различают ни добра, ни зла, ни закона, ни нравственности. Торжествуйте в своей безнаказанности, вертухаи! Вы провалили реформу, вы извратили идею социальных лифтов. Всё, за что вы беретесь, превращается в говно.
Потому у вас Магницкие, Пшеничные, убийства, изнасилования, отравления, принуждения к самоубийству, мор от наркотиков, организации мошеннических схем и т.д.
Крышеватели и соучастники преступлений против народа и государства, все начинается с таких вот историй, о которых сказала заявительница.
  • Гость Андрей
  • 03-09-2020, 12:30
  • : 12:30
    • Не нравится
    • +2
    • Нравится
Сам там сидел и все слова которые сказаны правда 
ЗНАЮ Мазур Александра,Больши 10 лет!!!!Очень  хороший парень...Сань дай бог чтоб Мама и Жена добились  Удачи...Да про без предел все знают что твориться в тюрьмах....
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники