Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Сотрудники уголовного розыска ОМВД Марьина Роща подозреваются в превышении полномочий. Обращение на Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступили обращения. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Я., Циркова Анастасия повторно прошу помощи разобраться и наказать виновных в случившемся так как ранее Я обратилась за помощью но к сожалению не какого ответа не поступило. SOS.Добрый день!
Прошу от лица моего мужа Циркова Александра Вашей помощи!!! Дело в том что в январе 2019 года моего мужа Циркова Александра и его коллегу по работе Липского Юрия задержали в г. Ступино Московской области на рабочем месте магазин-кафе Ступ-Ойл сотрудники Уголовного розыска ОМВД России по району Марьина роща г. Москвы. В ночь с 22 января по 23 января 2019 года сотрудники находясь в алкогольном опьянении при задержании не поясняя ни слова не представляясь по форме сотрудников полиции применив физическую силу, избивая, одели на моего мужа Циркова Александра наручники вывели на улицу из кафе, усадили в салон легкового автомобиля марки БМВ, Юрию смотав руки скотчем силой затолкали в багажник и повезли в г. Москву ОМВД России по району Марьина роща.
По пути следования в салоне автомобиля сотрудники Уголовного розыска продолжали распивать алкоголь а также избивали моего мужа Александра, угрожая табельным оружием(пистолетом) предлагая подписать показания в изнасиловании Кузьмичевой Екатерины в случае отказа вывезут в лес и застрелят.
По прибытии в ОМВД Марьина роща сотрудники Уголовного розыска всё также продолжая употреблять алкоголь, находясь в состоянии опьянения продолжали издеваться, избивая мужа и Липского Юрия, а также пытали электричеством подключая неизвестный электро-прибор к ногам Александра и Юрия выбивая признание в изнасиловании Кузьмичевой которого ими совершено не было. После многочисленных избиений, издевательств, пыток электричеством мой муж Александр и Липский Юрий под диктовку начальника ОУР по фамилии Поставничный Д.В. на камеру телефона дали признание в изнасиловании. После того как признание сотрудниками Уголовного розыска было добыто Александра и Юрия 23.01.2019 года в сопровождении оперативников повезли на суд.мед.экспертизу, по адресу г. Москва Тарный проезд д.3 к Государственному Врачу, Силкову Дмитрию Анатольевичу где были сняты и зафиксированы телесные повреждения, ссадины, кровоизлияния, кровоподтеки и синяки. Далее оперативники повезли Александра и Юрия в Останкинский МРСО СУ по СВАО ГСУ СК России по г. Москве где их передали следователю Назаркиной О.А. а также следователю сотрудники Уголовного розыска передали видео запись с признанием об изнасиловании Кузьмичевой.
Следователь Назаркина О.А. которая не обращая внимание на многочисленные синяки, ссадины, кровоизлияния, кровоподтеки,побои составляла уголовное дело на основании видео которое ей предоставили оперативники ОМВД Марьина роща. В кабинете следователя оперативники у моего мужа Александра вымогали денежные средства в размере 600.000 рублей для того что бы избежать наказания, но когда сотрудники Уголовного розыска услышали отказ от Александра, Следователь Назаркина не обращая внимания не на что, под указание начальника ОУР ОМВД России Марьина роща на основании видео с признанием составляла Уголовное дело.
В конечном итоге было возбуждено Уголовное дело по ст,ст, 161ч2, 131ч2,132ч2 УК РФ, после 8-ми дней следствия материалы Уголовного дела было передано в прокуратуру и суд где моего мужа, Александра и Липского Юрия осудили на длительные срока. Мужа осудили на 9 лет лишения свободы а Юрия приговорили к 8-и годам колонии.Судья Останкинского районного суда г. Москвы Бахвалов А.В. при рассмотрении материалов Уголовного дела закрывал на все глаза.
Мы обращаемся в различные инстанции как в следственные органы так и в органы прокуратуры но везде нам отказывают в возбуждении Уголовного дела в отношении сотрудников Уголовного розыска Марьина роща Поставничного Д.В. Забродина А.А. Сибилева И.С. Чушкина С.О. которые совершили в отношении моего мужа Циркова Александра и Липского Юрия тяжкое преступление пользуясь своим должностным положением.
Прошу Вас. Помогите. Все подтверждающие документы о том что ребят избивали пытали имеются как на руках так и у родственников. Помогите!!! Помогите!!! Помогите!!! Помогите!!!! С уважение и криком о Помощи Циркова Анастасия Сергеевна!!!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники