Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Вспышка заболевания в ЛИУ-37 г. Сосновоборск,Красноярский край

На горячую линию Гулаг-Инфо поступили обращения. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Здравствуйте. Я общаюсь к Вам за помощью
В городе Сосноборск в ЛИУ-37 предположительно вспышка короновируса,лечения нет всё также как в омской колонии
Официально тишина,грипп или орви как будто бы"


"Две недели назад муж звонил и сказал что ему плоховато,и чего-то чем-то все болеют. Неделю назад сказал что ему прям плохо,голова болит,в груди болит,тошнота,температура он обратиться в санчасть ему дали анальгин,сказали всё нормально.вновь сказал что все болеют чем-то,вроде бы просуда просто.я написала знакомым,чьи родственники находятся в ЛИУ-37,оказалось что и их родные болеют чем-то непонятным. Позвонила в ГУФСИН на телефон доверия,они сказали что анонимные обращения не принимают,потом звонила в роспотребнадзор на горячую линию,роспотребнадзор меня отправил в росздравназор,роздравндзор отправил меня в роспотребнадзор по Красноярскому краю,там меня отправили в медсанчасть МВД,я звоню там только короткие гудки,в отзывах вижу что по 200 раз люди звонят.решила ещё раз в ГУФСИН позвонить,всё таки это их ответственность,но им фио говори и всё тут,я сказала "люди две недели болеют,а вам фамилия нужна" на что мне сказали,что не нужно так разговаривать и отлючились. Еще обращалась на местный телеканал,но они не взялись за это дело. Тупик..."

"Здравствуйте. Мне дали ваши данные скали что вы сможете помочь мы не можем достучаться до гуфсина они нас то туда то в другое место посылают. В красноярском крае г Сосновоборск ЛИУ 37 у осужденых симптомы на короновирус их там не лечат. Мы не хотим офищировать фамилили наших мужей братьев сыновей так как боимся навредить им. Что потом им могут поставить нарушения или изолятор. Что нам делать в этой ситуации"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
ФСИН и УФСИНы не имеют обыкновения отвечать на заявления или обращения сообразно озвученной тематике, или, иными словами, адекватно смыслу письма. В соответствии с законом они дадут ответ с надписью «ОТВЕТ», и, если вы спросите в ответ, что это было, и почему в ответе лишь одно слово «ОТВЕТ», они скажут: Мы же вам на минуточку через месяц ответили, где вам еще нужно?
Почему?
А потому что!
Не напрягаются вертухаи с перепиской, у них "работы" и подвигов  валом.
Что можно сказать заявительнице? Куда писать?
Куда ни пиши - отпишутся, время на переписку много уйдет.
Болеют люди, осужденные не исключение.
Не обрекайте себя на муки бесполезных обращений к жестокосердным людям. Если Вам муж позвонил, значит, связь есть. Пусть сами осужденные заявляют на приеме начальничкам и посетителям из под вывески «прокуратура». Чего они боятся? Зачем взваливают решения на родных и близких? Мужчины должны сами решать свои вопросы. Конституция гарантирует заботу о жизни и здоровье человека.
Но если хотите обратиться всё же, то попробуйте начать с прокуратуры по надзору за МЛС, надежды очень мало, но а вдруг…
Всем хочется пожелать здоровья.
Cегодня, как обещал ранее, я отзовусь на дизлайки вертухаев, которые неспособны вести диалог ни с позиции закона, ни с позиции нравственности, ни на фене.
Почему неспособны?
Потому что неспособны ни на что!
…и, потому что трусы.
Местечковые вертухаи, не печальтесь за мои слова, ваши граждане начальнички из ФСИНа то же неспособны и трусливы, я неоднократно проверял – вызывал настоящих мужчин на честный разговор по поводу сокрытых преступлений. Мужчин таковых не нашлось, а темы остались. Не верите? Попробуйте сами – телефону доверия есть, они доступны.
Итак, основная мысль, которую я озвучил в предыдущем комментарии:
«ФСИН и УФСИНы не имеют обыкновения отвечать на заявления или обращения сообразно озвученной тематике, или, иными словами, адекватно смыслу письма»
Для тех, кто глуп до такой степени, что не согласен с этим доводом, поясню. Вы просто никогда не попадали в зону ЗЕРО, или, иначе говоря на ващем полублатном языке - в «правовой беспредел», когда человек остается наедине с проблемой и страданием.
Это может быть преступление, совершенное в отношении вас или ваших родственников, игнорируемое технически хабитусами из под вывески «прокуратура», «МВД» и «СК» . ФСИН тут даже не рассматривается, поскольку не является правоохранительным органом.
И вот, граждане дизлайкающие вертухаи, прежде чем исподтишка вякать, и кнопочки в гаджетах жать на селекторных совещаниях, подумайте о тех, кого вы никогда не защищали и не защитите, поразмышляйте о самих себе – трусливо отсиживающихся на креслах в уютных кабинетах, попивая чай, заваренный осужденными.
Я не желаю вам зла, поскольку вы сами создаете своими действиями зло себе и своим близким.
Для тех, кто хочет понять глубже то, что происходит с правами человека, кто по свински не равнодушен, прильнув к кормушке, мы открыты.
Спрашивайте! Пообщаемся и поможем себе же самим.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники