Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Обращение Главного редактора Гулаг-Инфо к руководству УФСИН России по Омской области

В связи с многочисленными обращениями родственников осужденных отбывающих наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Омской области, руководством Гулаг-Инфо было принято решение о направлении в Омскую область спецпредставителя редакции А.Е.Дроздова. А.Е.Дроздов, совместно с представителем Гулаг-Инфо по Омской области О.В.Колокольниковой должны встретиться с родственниками заключённых отбывающих наказание в ИК-6 г.Омска, посетить ФКУ ИК-6 и провести рабочую встречу с представителями УФСИН России по Омской области.
Просим руководство УФСИН России по Омской области, оказать содействие представителям Гулаг-Инфо А.Е.Дроздову и О.В.Колокольниковой. 
                                                                                                              Главный редактор Гулаг-Инфо Д.С.Солдатов

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
Говорил я спозаранку
По душам с консервной банкой,
Жаль, была она пустая,
Как головка вертухая.   Тюремное творчество

Странная система УИС – вертухаи не могут сами принять решение исправляя недостатки, не говоря уже о раскрытии преступлений и выявлении правонарушений, которые сами совершают.
Почему?
-Потому что никто сам себя наказывать не будет.
- Потому что все на бумаге.
- Потому что врут.
На бумаге что угодно напишут, и как угодно отпишутся.
Сколько помню посещения чинуш из под вывески «прокуратура», то же самое и с ними.
Пройдет представитель вывески с начальничком по зоне, а потом ему бумажку с подготовленными недостатками, которые, как вы понимаете, выеденного яйца не стоят- краник в туалете заменить, выключатель поменять в бытовке, половицу прибить над тайником сбрагой...
И так бывает, что важному лицу в машину, случайно оставленную открытой, положат нардишки, шкатулки и маклюшечки, изготовленные осужденными, и уедет он восвояси, и скажет начальничек осужденным ( как это любит говорить один спившийся колонийский глав-вертухай из Тульского УФСИНа) – я ваш бл.. бог.
На ФСИН полагаться глупо. Там все делается назло обращенцам и «жалобщикам». Помню, как одна семья «Е» обратилась к гражданину Ру..., так потом такая история лжи, беззакония,  фальсификацй и сокрытия преступлений  вышла, что многие отплеваться несколько лет не могли. Я при случае напомню эту историю. Она еще не закончена. ФСИН-овцы, запомните мое обещание. Я его в нескольких томах для вас приготовил, там все ходы записаны.
Ну так вот, вынуждены ехать небезучастные граждане с челобитными к царским указчикам в обители тюремные, и пытаться с ними разрешать проблемы по человечески, но это, равно что с пустыми консервными банками о законе говорить.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники