Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Ответ ГУФСИН по Нижегородской области на публикацию Гулаг-Инфо о ситуации в ИК-11 Бор

рейтинг: 
  • Не нравится
  • -9
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Гость Дмитрий
  • 07-07-2020, 12:09
  • : 12:09
    • Не нравится
    • +7
    • Нравится
И не стыдно такое враньё писать? Вся зона болеет. 
Всем доброго времени суток. Действительно, все что пишут про ИК 11, Бор ,Нижегородская обл , мягко сказано, беспредел. Позавчера у них отключили воду во всей колонии. Это при том, что больные напиханы в тесные помещения ,по нескольку десятков человек с одним туалетом на всех, нет возможности даже поесть, т.к негде помыть даже руки и посуду. Больные лежат без медпомощи и за ними ухаживают такие же больные осужденные, которые хоть как то ползают

Информация от пресс службы  ГУФСИН по Нижегородской области не соответствует действительности. Проверка не проводилась.  Вся  информация только со слов начальника колонии Доценко  , который  " правит " колонией издалека. Прошу направить запросы во все органы , чтобы Государство взяло ответственность за людей , которые , на данный момент , находятся вне дома.
Статья ---------Соблюдение прав человека, по  Конституции, не  является  выборочной,  для  кого  то действует  , для кого то нет.  Все ------------ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.


Гость Дмитрий,Ни подписи,ни фамилии,кто дал такой ответ.Но это враньё сплошное,люди болеют и это не орви,муж пишет,что больных уже в библиотеке размещают,а вам там нет дела всем.Будем требовать проверки от Москвы.Кто знает фамилии заболевших,напишите сюда,это будет проверяться!!!!
Это вранье, нам сообщили что уже 200 человек неделю назад болели, забита вся медсанчасть, библиотека и спортзал,и адвокатам звонили и говорили что подтвердился коронавирус официально у 50 человек. 




Родственница,напишите фамилии тех,у кого подтвердился коронавирус?
Уважаемые родственники осужденных! Я, как редактор Гулаг-Инфо, сейчас готовлю запрос руководителю пресс-службы ГУФСИН по Нижегородской области.Этот запрос обернётся для руководства ГУФСИН большими неприятностями. Соответственно, с их стороны"нападение" будет на меня. Соответственно, мне нужны доказательства моей правоты. Прошу вас на горячую линию Гулаг-Инфо направить достоверные сведения, включающие в себя: ФИО осужденного, какого числа у него взяли кровь на тест по коронавирусу, какого числа ему сообщили о положительном анализе, какого числа его изолировали и какие лекарства он получает?
   Ответ управления ФСИН по нижегородской области спрошлая фикция. Общаюсь лично с родными и близкими нескольких отбывающих наказания в ИК 11.( ранее отбывал там наказание).
Лекарства нет,помещения маленькие, душные, ...ремонты помещений сделаны за деньги и руками заключенных не смотря на выдиление из буджета. Новый начальник ИК занимается отписками об от сутствии бельных ковит . Зона на карантине не один месяц не передачек не свиданок от что создает благоприятную почву дл сокрытия реальной картины и паралельно всехкто хоть както пытаеться отстаивать свои права по мед обслуживае....  наказывают изолятом, сейчас очередь в который расписана на несколько месяцев.

Гость Сергей,если сможете у них узнать фамилии заболевших,то это очень поможет всем нашим родным,спасибо

Гость Юлия,

Никто в здравом уме не назовет фамилию мужа брата или сына.... Потому что знаем, что это нашему родному человеку в дальнейшем будет грозить штрафным изолятором. 

Позже,боюсь Вас разочаровать,но ШИЗО там сейчас не самое страшное.(((


Позже,если кто сможет предоставить данные,пишите их в редакцию.
все остальные родственники осужденных! Со мной можно связаться по телефону: +7-977-517-03-73 (WhatsApp, Telegram). Мне срочно нужна информация о подтверждённых заболевших, когда у них брали тесты, когда их изолировали и в каких помещениях они находятся?
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники