Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Гулаг-Инфо требует правды от нижегородского ГУФСИН

Видя, что стало происходить после первой публикации обращения родственников осужденных на «горячую линию» по ситуации с вирусной инфекцией в ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области. Какой шквал обращений обрушился на сайт Гулаг-Инфо. И при этом наблюдая полную безмятежность на официальных сайтах ГУФСИН России по Нижегородской области и контролирующих органов я, как редактор Гулаг-Инфо, вынужден был обратиться с открытыми письмами за получением достоверной информации по ситуации в ФКУ ИК-11 в целый ряд компетентных органов. В течение воскресенья, 5 июля 2020 года, мной направлено девять открытых писем с требованием незамедлительно подтвердить, либо опровергнуть, информацию, размещенную на сайте Гулаг-Инфо по ситуации в ФКУ ИК-11.Письма направлены следующим руководителям:

- начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области;

- ВрИО начальника ФКУЗ МСЧ-52 ФСИН России;

- начальнику ФКУ ИК-11 ГУФСИН России по Нижегородской области;

- прокурору Нижегородской области;

- Нижегородскому прокурору по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях;

- заместителю Уполномоченного по правам человека в Нижегородской области;

- председателю ОНК Нижегородской области;

- председателю Общественного совета при ГУФСИН России по Нижегородской области;

- руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области.

Редакция надеется на понимание данными руководителями всей остроты ситуации и незамедлительный ответ по ситуации в ФКУ ИК-11, которыйтут же будет опубликован на сайте Гулаг-Инфо.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +17
  • Нравится
Оставить комментарий
Уважаемые родственники осужденных! Я, как редактор Гулаг-Инфо, сейчас готовлю запрос руководителю пресс-службы ГУФСИН по Нижегородской области.Этот запрос обернётся для руководства ГУФСИН большими неприятностями. Соответственно, с их стороны"нападение" будет на меня. Соответственно, мне нужны доказательства моей правоты. Прошу вас на горячую линию Гулаг-Инфо направить достоверные сведения, включающие в себя: ФИО осужденного, какого числа у него взяли кровь на тест по коронавирусу, какого числа ему сообщили о положительном анализе, какого числа его изолировали и какие лекарства он получает?
Здравствуйте! Уважаемые родственники, чьих близких в ИК-11 не обошла стороной зараза, примите искренние пожелания скорейшего выздоровления Вашим мужчинам! А так же хочется к вам обратиться с просьбой озвучить всё-таки на горячую линию сведения, которые просит уважаемый главный редактор! Если сейчас руководству колонии сойдёт все с рук, житья совсем не станет никому! Они вообще предела знать не будут! Вы же знаете правду! Вы обратились за помощью, вам помогают! Пожалуйста, доведите до конца дело, которое вы начали! Большое вам человеческое спасибо!
Уважаемые родственники осужденных! Со мной можно связаться по телефону: +7-977-517-03-73 (WhatsApp, Telegram). Мне срочно нужна информация о подтверждённых заболевших, когда у них брали тесты, когда их изолировали и в каких помещениях они находятся?
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники