Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

А на права заключённых нам плевать! "Работа" Панинского районного суда Воронежской области, это срез отношения всей нашей судебной системы к заключённым

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

"Доброе утро, хотел к вам обратиться, с просьбой осветить проблему нашего местного суда,
А именно Панинского районного суда Воронежской области.
Дело в том что ранее вы писали в самой первой статье о нашем исправительном центре в поселке Перелешино Панинского района Воронежской области что, УДО у нас не работает, тогда данный суд просто прекращал производства по ходатайствах осужденных на УДО, после этого председателя суда сняли с должности но оставили работать в этом же суде, УДО вроде заработало и если случается что безосновательно отказывают, то Воронежский областной суд отменяет это решение и отпускает человека, но теперь Панинский суд просто перестал своевременно уведомлять людей о дате судебного заседания.
Получается, что мало того, не разумные сроки до трех месяцев проходит от подачи до назначенной даты заседания, так еще в связи с уведомлением о назначении получаемой осужденным менее чем за 14 суток  Панинский суд вопреки здравого смысла переносит заседание сразу не менее 1 месяца вперед.
Так, крайний случай произошел с осужденной Чистилиной, которой было заседание по замене наказания в порядке ст. 80 УК РФ на более мягкий вид наказания назначено на 17 июня, несмотря на то что она неоднократно звонила в суд и спрашивала о повестке и уведомлении  ее, суд так и не удосужился своевременно ознакомить ее с дате проведения судебного заседания, и за пару дней до заседания она очередной раз дозвонилась в Панинский районный суд и ей сказали что  уже перенесли на 15 июля, неужели это нормально сразу на месяц ее удержать еще здесь только потому что сами же не выполнили свои обязанности?

Убедительно вас просим осветить данную проблему и если можно сообщить в какие то надзорные органы, которые могут повлиять на этот судебный беспредел, сами понимаете, что лишний день пребывания тут это время упущенное навсегда.
С уважением осужденные УФИЦ при КП-10 Воронежской области!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники