Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Систематические нарушения закона в ИК-9 п. Монино Тверской области

  • На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

  • " Здравствуйте, уважаемый Денис Сергеевич!
  • Должным образом хотим сообщить Вам,что в ФКУ ИК 9 УФСИН России по Тверской области происходят нарушения норм содержание осуждённых,а так же "крышевание местного криминалитета" первыми лицами ФКУ ИК 9 УФСИН России по Тверской области.
    Сообщаем, что непосредственно ВРИО начальника ФКУ ИК 9 УФСИН России по Тверской области подполковник внутренней службы Воробьев Дмитрий Валерьевич и начальник оперативного отдела майор внутренней службы Ивасюк Сергей Михайлович назначили лично от себя так называемого "смотрящего за бараком" осуждённого Охунова Мехроджа. По мимо этого, практически на официальном уровне на общежитии отряда 6-7-8 разрешена игра в так называемый "покер,катран". Играя в который, осужденные платят очень большие суммы денег. Тех,кто проигрывает большие суммы и не может их отдать, закрывают в ШИЗО. Осужденный Охунов лично,передавал так называемые "игровые точковки" Начальнику оперативного отдела чтобы показать ему,кто играет и кто сколько должен. Соответственно,из этого стоит сделать вывод,что начальник оперативного отдела и ВРИО начальника ФКУ ИК 9 имеют с этих игр выгоду для своих личных интересов.
    Следовательно,они содействуют развитию преступного сообщества (ст 210 УК РФ) и содействуют дезорганизации исправительного учереждения (ст 321 УК РФ).
    По мимо этого,с осуждённых в колонии вымогаются денежные средства на ремонтные работы в учереждении(цемент,доски,краска итд) Платишь? Живёшь нормально. Не платишь? Едешь в ШИЗО. ВРИО начальника ФКУ ИК 9 лично даёт списки осуждённым с материалами, которые нужно приобрести.
    Следующий момент,это питание осуждённых. Согласно заявлению главного работника тыла УФСИН России на время так называемой пандемии,осужденным полагается усиленное питание (яйца,творог, молоко) так же данная информация имеется на официальном сайте УФСИН России. В ФКУ ИК 9 УФСИН России по Тверской области,данное распоряжение не исполняется! Осужденных изо дня в день и уже на протяжении 2-х месяцев кормят тухлой,замоченной в уксусе кислой капустой.
    Зато,в кафе учереждения прекрасно продаются (яйца,творог,молоко)-и это именно то,что осужденным положено,но они этого не получают. Все это, продается по очень заоблачным ценам и к сожалению,не каждый может позволить себе питание в кафе учереждения: например "курица гриль-600 руб"
    "макароны отварные 1кг-300 руб"
    "греча отварная 1кг-300 руб"
    Данные, наплевательские действия сотрудников администрации уже невозможно терпеть!
    Следующий момент,это физическая зарядка. От 27.03.2020 в связи с новой короновирусной инфекцией запрещены все массовые мероприятия. В учереждении они проходят и по сей день.
    Так же физическая зарядка запрещена в непроветриваемых помещениях,а в ШИЗО ФКУ ИК 9 УФСИН России по Тверской области, сотрудники администрации заставляют делать зарядку,не задумываясь о том,что осуждённый может заболеть туберкулёзом!
    Наказание осужденных связано с лишением свободы,а не с потерей своего физического здоровья!
    Следующий момент этого замечательного учереждения,это так называемый карантин,куда осужденный попадает по приезду в ИК.
    На территории объекта КАРАНТИН осужденных заставляют учить гимн придуманный администрацией исправленого учереждения "Я приехал сюда,чтобы исправиться , 9 колония здесь правит режим и закон" и с этим гимном осужденных заставляют ходить по территории ИК строем,как в армии и петь этот "недогимн". Как это связано с исправлением, непонятно.
    Денис Сергеевич,на основании вышеизложенного,прошу:
    1. Сообщить о данных нарушениях в соответствующие инстанции.
    2. Дать правовую и юридическую оценку действиям сотрудников ФКУ ИК 9.
    3.Провести проверку в отношении ВРИО начальника ФКУ ИК 9 Воробьева Д.В и начальника оперативного отдела Ивасюка С.М

    С искренним уважением к вам и к вашей организации!"

  • Редакция Гулаг-Инфо оставляет за собой право незамедлительного обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ по ЛЮБОМУ случаю нарушения законов РФ со стороны сотрудников ФКУ ИК 9 УФСИН по Тверской области, а также иных заинтересованных лиц, скрывающих и покрывающих должностные преступления.

  • Редакция также располагает дополнительными доказательствами подтверждающими выше указанные нарушения.

      Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Оставить комментарий
Уроды в этом ик9 тв.обл.пос.монино! Там дествительно работают не совсем здоровые люди у них там у всех поголовно проблемы с психикой и головой! Руки распускаютна заключеных заставляют закупать строй мательялы а за это обещают не придераться и не закрывать в шизо когда уже дествительно туда приедит нормальная проверка а не водки попить с начальником? Я много слышал о этой зоне и живу рядом всеони там как на ладоне просто сил нет все это наблюдать это уже реально мой крик души
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники