Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Прокурор Ворончук "молодец", а Мы "экстремисты"? Беспрецедентно-незаконное решение Ленинского районного суда Ульяновска

И сегодня случилось! Большой праздник пришёл сегодня на улицу прокурора Ульяновской области по надзору за исправительными учреждениями Ворончука В.А! Праздник так же пришёл в дом его больших друзей —сотрудников администрации ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ульяновской области. А что же это за праздник, спросите вы? Но я же не могу долго измываться над нашими читателями и поэтому прямо здесь и сейчас расскажу вам про этот праздник.

А это немыслимое, по всей своей сущности, беспрецедентное судебное решение судьи Ленинского районного суда города Ульяновска Сизова И.А.. С таким решением скорее всего можно было бы попасть в книгу рекордов Гиннесса, а возможно и взять Нобелевскую премию в области судопроизводства, но к сожалению для прокурора Ворончука В.А. и судьи Сизова И.А за такие делишки дают другие премии и заносят в другие книги и списки, которые больше похожи на список Магнитского.

Ну вот мы и подошли к самому главному. А всё дело в том, что судья Сизов И.А. удовлетворил административный иск прокурора Ворончука В.А. о признании…


И самое главное, как красиво написано, и какие слова подобрал прокурор! Признать информацию запрещенной к распространению на территории РФ, внести в единый реестр доменных имён, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!

И наш читатель правильно спросит, что же это за информация в виде экстремистских материалов, которую сегодня своей железной волей запретили к распространению на территории РФ прокурор Ворончук и судья Сизов? Возможно это материалы, на основании которых можно собрать атомную бомбу или призывы к вербовке боевиков в очередную экстремистскую организацию, спросите вы?

Но к большому сожалению мне придётся вас разочаровать. Это всего лишь видео танцев подвыпивших молодых ребят…только есть одно «но». Подвыпившие ребята танцуют в одном из исправительных учреждений, а именно в ИК-2 Ульяновской области.

И по логике вещей, в первую очередь это видео и есть нарушение режима отбывания наказания в любом исправительном учреждении нашей страны. Это видео и есть основное доказательство того, что нарушение было, и было именно в Ульяновской ИК-2, а не в районе Нижнего Тагила или Воркуты. И именно это видео и стало предметом нашего обращения в УФСИН и прокуратуру, в связи с очевидными нарушениями закона, которые непосредственно на этом видео и запечатлены.


Но «доблестный» прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ворончук В.А. пошёл еще дальше. Пользуясь дедуктивным методом просто, как Шерлок Холмс, он нашёл ещё более «страшные» преступления изображённые на этом видео. Именно прокурор Ворончук В.А., увидел, что тело одного из танцоров покрыто различными узорами, в определённых кругах называемыми татуировками. И рассматривая с лупой изображение мужского мускулистого тела осужденного Панова Д.В., прокурор по надзору Ворончук увидел следы преступления!

Практически всё тело осуждённого Панова Д.В. было покрыто загадочными татуировками и странными надписями. Прокурор Ворончук В.А. сразу же идентифицировал их экстремистскими и запрещенными на территории РФ. О чём впоследствии собственноручно написал в Ленинский районный суд города Ульяновска в своём исковом заявлении.

И закрутились жернова обвинительной машины нашего родного кривосудия. Только если подойти к вопросу серьёзно, то становиться совсем не смешно. Следуя логике прокурора

Ворончука В.А., любое обращение в прокуратуру с представлением доказательств о совершении преступлений на территории исправительных учреждений, является ещё большим преступлением.

И чтобы понять абсурдность обвинений Гулаг-Инфо в распространении материалов экстремистского толка давайте разберем пошагово суть предъявленных нам претензий.

В рамках работы с моим обращением прокурор Ворончук В.А должен был выявить нарушения закона, которые и подтверждались данным видеоизображением. А так как обращение было также направленно и Ульяновский УФСИН в рамках этого ведомства, то так же была проведена проверка, о результатах которой нам и сообщили.


Но только о результатах своей работы по нашему обращению нам забыл сообщить прокурор Ворончук В.А., тем самым нарушая самый главный для себя закон, а именно закон «О прокуратуре Российской Федерации».

Получается, что я, как руководитель Гулаг-Инфо, написал обращение об очевидных нарушениях закона, творящихся на территории ульяновской ИК-2. А прокурор Ворончук В.А вместо действий, направленных на устранение указанных в обращении нарушений закона, решил обвинить в нарушениях закона Гулаг-Инфо. Фактически, следуя логике прокурора Ворончука В.А. и судьи Сизова И.А. именно наше обращение о нарушениях в ульяновской ИК-2 и является самым главным преступлением

Или вы, прокурор Ульяновской области по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Ворончук В.А. не знали, что у осуждённого Панова Д.В. есть татуировки в виде свастики?


По всей видимости вы так же были не в курсе, что осуждённые ульяновской ИК-2 имеют мобильные телефоны и каждую пятницу напиваются в своём отряде «до поросячьего визга» еле выходя на субботнюю проверку и дыша перегаром на проверяющих их сотрудников колонии?

Что-то я очень в этом сомневаюсь. Когда в исправительных учреждениях случаются подобные события и, заметим, случаются не периодически, а постоянно, это проблема уже не местного городка, где находится колония, а проблема всего управления и надзорной прокуратуры области.

А у каждой проблемы, как мы знаем, есть фамилия, имя и отчество.

И сдаётся мне, что проблема ульяновских исправительных учреждений - это коррупция.

А фамилия, имя и отчество этой проблемы — это прокурор по надзору Ворончук В.А.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
И танцорам какая радость! Мракобесие...
А Игорь Алимович, оказывается, мужчина, что называется, "с огоньком"!!! Жаль только, что не в той локации безмерно уважаемого всеми нами господина прокурора горит этот самый "огонек"! Ох, не в той! Не взорвалось бы что-нибудь ненароком... )))

   Интересно в Ульяновской области знают о существовании Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации", понимаю что не все можно да и не нужно нести в сми. Несколько раз перечитал стать "Гулага-Инфо", посмотрел запись мобильника "селфи" и дико извиняясь где или в чем проблемы или в ком ? Я не был на процессе в суде интересны доводы прокурора и их обоснованность в экстремизме , не хочу углубляться в формулировку. На мой обывательский взгляд кто то просто боится огласки проколов своей работы либо покрывает что то а судья как говориться из чувство ложного товарищества пошёл на поводу и попытался "спасти" чью четь чем оказал медвежью услугу. Даже мне как человеку не сведущему все предельно ясно и понятно, прикрываясь своим должностным положение подменяя закон на свои понятия в угоду своим личным интересам и амбициям пытается скрыть свои не доработки а возможно и должностные преступления. Объяснить личное рвение и иск в суд у меня человека со стороны нет. Посмотрим как отреагирует Генеральная прокуратура и Областной суд Ульяновской области.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники