Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Протесты и задержания в Минске

Число участников несанкционированной акции сторонников оппозиции в Минске превысило две тысячи человек. Были замечены также десятки неизвестных в балаклавах и людей в защитной экипировке и шлемах, которые окружили участников оппозиционного марша в Минске на проспекте Дзержинского.



МВД Белоруссии подтвердило использование оружия в Минске: предупредительный выстрел из помпового ружья, когда протестующие пытались отбить задержанных.



На данный момент протесты завершились практически по всей стране, кроме столицы.  
Силовики задержали в различных районах Минска на акциях протеста около 400 человек, сообщили в пресс-службе МВД Белоруссии.


скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Об АГ...
Об Александре Григорьевиче можно говорить  много, и каждый на это имеет право, благо, есть открытый доступ информации о нем, его происхождении, жизни, колическтве резиденций, орденов и так далее.
Но мне интересен лишь один факт - "В школе был трудным учеником и стоял на учёте в детской комнате милиции".
Этот факт многое объясняет, поскольку, как говорила Ф. Раневская - "деньги кончились, а стыд остался". 
В Александре Григорьевиче тоже кончилось то, что скрывалось под образом отца нации. 
И осталась суть трудного подростка, с его близостью к милиции, когда можно было хулиганить, курить, пьянствовать, избивать сверстников послабее, а потом в комнатах милиции находить и понимание и нечто особенное - поддержку.
Согласитесь, состоять на учете можно лишь в силу двух причин:
1. Неисправимость.
2. Стукачество. 
В первом случае выход в жизнь не предвещает успеха.
Бунтари и неисправимые в своей трудности подростки быстро не становятся иными, не получали хода в ВЛКСМ и КПСС.
Посмотрите на "ход" трудного подростка Саши Лукашенко, стоявшего на учете в милиции: 
"С 1975 по 1977 год служил в Пограничных войсках КГБ СССР, где был инструктором политотдела воинской части Западного пограничного округа в Бресте. После службы в погранвойсках начал трудовую деятельность секретарём комитета комсомола горпищеторга города Могилёва, а в 1978 году стал ответственным секретарём Шкловской районной организации Всесоюзного общества «Знание».
С 1979 года — член КПСС..."
Как вам то, что вчерашний хулиган получает путевку в жизнь, и в раз-два-три становится коммунистом из секреталя комсомола горпищеторга?
И при власти, и при кормушке...
Всем бы так на учете в милиции стоять!
Итак. О стукачестве.
Тут тема особенная, нуждается в такте и осторожности, ведь всякий может обидеться и принять на свой счет, кроме Александра Григорьевича, разумеется.
Дело в том, что стукачи в общем-то по жизни все, кто умеет говорить, или писать. Один стучит менту, другой вору в законе, третий сразу Вседержителю.
Но близость к милиции по любому многое объясняет. Нахеровертишь, потом  покаешься начальнице детской комнаты, сообщишь о ком-нибудь, кто тебе прохода не дает, например о наглом Ваньке, что чемпион области по боксу, но в кино без билета ходит, потому что тетка там на проходной работает, и как-то хорошо становится, и Ваньку нагнали из спортивной школы, и тетку его посадили...
Милиция завсегда поможет.
...и, главное, ей управлять можно.
...особенно, когда ты свой для нее, и она своя.
...и когда все своё, и власть, и ордена, и богатство, и успешная жизнь трудного подростка .
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники